Image Map


關於SEG

SEG (Swiss Education Group) 是瑞士最大的酒店管理大學集團,SEG旗下擁有的五大酒店管理大學,提供本科及碩士教育,課程內容覆蓋酒店管理、旅遊管理、奢侈品管理、人力資源管理、金融管理、市場營銷管理、酒店設計、廚藝餐飲管理等專業方向。SEG與全球超過120個來自酒店、旅遊、奢侈品牌、會展項目管理等等的國際集團合作,每年為學生舉辦兩次瑞士最大型的國際招聘會,為SEG學生提供全球的實習及就業機會。

aboutSEG_01

 SEG旗下的大學均由星級酒店改建而成,七個校區廣泛分佈在瑞士的兩大主要語區,德語區及法語區。課程以全英語授課,並採用小班教學制,令師生關係更加密切。

article-map

[回頁頂]

SEG 優勢
(一) 100% 瑞士創立
SEG 為瑞士最大的酒店管理大學聯盟,旗下的酒店管理大學均在瑞士成立及正式註冊。教學模式非常嚴謹,確保學生接受的均是傳統的瑞士酒店管理教育,因此畢業生都獲得國際酒店業界青睞。

(二) 優質的學術水平
SEG 設有嚴謹的管理制度,確保其教育質量保持世界領先水平。學校採用全英語授課,為學生提供國際化的學習環境。為了輔助學生進入國際市場,畢業生除了獲得瑞士 酒店管理的專業資格外,還可擁有英國或美國知名大學頒發的榮譽學士或碩士學位。這種雙重學歷資格更富國際性,更加有利於學生在世界各地就業

(三) 緊貼行業的課程
SEG 提供廣泛的款待業管理本科、碩士課程: 如酒店運作、酒店管理、旅遊管理、會展項目管理、酒店及工商管理、酒店及設計管理、美食藝術管理等。教師團隊來自行業精英,傳授最專業的酒店管理理論及實務知識。所有的課程均配合行業的需求,更與多間國際知名的企業合作,帶給學生更多緊貼行業的知識。

(四) 完善的學習設施
大學的教學設施亦配合理論與實務並重的課程需要,因此大學前身均為當地著名的四、五星酒店,其中 SHMS Caux 校區是由一間有過百年歷史的五星酒店改造的校舍,曾經接待奧地利皇后茜茜公主。大學整個環境都是酒店的環境,讓學生於真實的環境學習及體驗款待業管理。大學還設有體育及悠閒活動設施供學生免費享用,照顧學生的身心健康。

(五) 廣闊的實習機會
SEG 強大的就業指導中心和眾多世界酒店集團建立了緊密聯繫,學校為學生提供全球帶薪實習機會。每年舉辦兩次大型國際酒店招聘會,是瑞士規模最大的國際酒店招聘會,超過一百間國際酒店集團及各相關行業的國際企業參與其中,不但協助實習生尋找實習,更讓畢業生尋找合適的工作崗位。

(六) 強大的校友網絡
SEG 擁有瑞士最強大的校友網絡,校友遍佈全球,廣泛分佈於酒店業、餐飲及旅遊業、奢侈品行業、會展業以及教育培訓行業等等,同時也為學生提供豐富的就業資訊及契機。

[回頁頂]

 

 

SEG願景

SEG,作為瑞士最大的酒店管理大學聯盟,為全球有志於深入瞭解和學習酒店管理的學子提供最專業、最全面、最系統化的學習機會,同時幫助他們畢業後找到理想的工作崗位,成就美好的職業人生。

酒店管理,一個致力於為他人創造美好生活的專業。今天的酒店管理,不再局限於酒店領域,它以「滿足顧客未表達的需求」、「顧客永遠不會錯」的服務理念延伸至旅遊、會展、航空、奢侈品管理等領域,成為了一個「泛酒店管理」專業。「泛酒店管理」以其美好的服務理念及廣闊的就業前景成為最受畢業生歡迎的行業之一。

SEG五所大學均由星級酒店改造而成,教師們用自己豐富的從業經驗為學生提供專業的理論知識和實操訓練。憑藉一流的教學環境和設施,高品質的教學水準和師資力量,SEG深受世界各地行業權威協會及知名企業的高度肯定和認可。

SEG除了肩負為學生提供最好的酒店管理教育的職責外,更肩負著將酒店管理情懷和酒店人素養弘揚至全球「泛酒店管理」領域的重任。

歡迎您加入我們,和7,000多名來自全球120多個國家的SEG同學一起領略享譽全球的瑞士酒店管理教育魅力!

Florent Rondez

Swiss Education Group CEO

 

關連結︰
聯絡我們 | 大學介紹 | 最新消息

網站對話
live chat