Image Map

最新消息

瑞士升學博覽 Swiss Education Expo

SEG瑞士酒店管理大學於2018年1月20日(六),於香港入學事務處舉行「瑞士升學博覽」,五所大學聯招,IB/ DSE/AS-Level/ A-Level高中學生、高級文憑 (HD) 或副學士 (Asso) 、以及準大學畢業生可到場諮詢,獎學金高達20萬港元!此外,澳門辦事處亦於1月27日(六)下午將設有瑞士升學諮詢日。立即登記留座……

更多
10條問題 測試你適合的酒店職位

酒店工作只得做侍應捧餐?或者清潔執房?大錯特錯﹗其實國際星級酒店分為多個職能部門,大致分為營運管理與行政管理兩大類。究竟你有哪些技能,適合做哪個酒店職位?馬上開始測試……

更多
必去﹗納沙泰爾葡萄豐收節

一年一度的「納沙泰爾葡萄豐收節」剛於9月下旬進行,這項瑞士傳統的慶祝活動不只得鄰近的IHTTI納爾泰爾酒店管理大學同學們可以參與,今年9月開學的SHMS瑞士酒店管理大學同學,亦透過大學安排專車,來到這個古樸城鎮,親身參與這場別開生面的葡萄嘉年華﹗

更多
HIM學生勇奪GLO-BUS國際商業賽雙料冠軍

由GLO-BUS國際商業競賽主辦的BSI最佳商業策略虛擬競賽,只有獲邀的知名院校及隊伍才能參加。為期兩周的比賽,過程相當緊湊,來自世界各地的參賽學生一起較勁。而HIM的學生團隊分別奪得兩個組別的冠軍,成為該比賽的雙料冠軍﹗

更多
網站對話
live chat