Image Map

Swiss Education Group贊助聖誕慈善活動

聖誕節是普天同慶和歡欣的日子,還記得那些年我們寫的聖誕卡嗎?Swiss Education Group冠名贊助的「願望傳心 聖誕老人陪你Fun Fun Fun」慈善活動,於12月3日順利舉行,我們期望透過這項別具意義的聖誕卡活動,讓大家為摯愛親友送上無限祝福,同時為山區學童重建校舍,提供更好的教育環境,送暖到山區。

Swiss Education Group捐贈15萬港元予GP28,轉交「兩地一心」為山區學童興建校舍。

北歐聖誕老人送暖到山區

是次活動由GP28主辦,當日義賣之聖誕卡由主辦單位收集後,由國際級香港聖誕老人Santa Johnny親自送到北歐聖誕老人村,讓當地的聖誕老人為我們祝福,簽名及蓋章,再送到世界各地的親友手上,讓他們收到聖誕老人親自蓋章回信。活動扣除必要開支後,將全數捐贈「兩地一心」為山區學童重建校舍,讓學童在良好的教育環境學習,由北極聖誕老人村送暖到山區。


逾400張聖誕卡建成的一面牆,甚具聖誕氣氛。

多位名人嘉賓出席支持

是次活動主禮嘉賓包括Swiss Education Group大中華區總監陳麗儀小姐、GP 28主席Patty Wong、Yes Solution鄭海名博士及慈善團體「兩地一心」代表等。活動當日獲得多位名人嘉賓親臨到場支持,並設有豐富表演節目,國際級香港聖誕老人Santa Johnny亦於現場為一眾小朋友送上聖誕小禮物,吸引大批市民參與,場面相當熱鬧。

Santa Johnny於活動結束後隨即帶同聖誕卡前往北歐聖誕老人村。

 

現場不少市民填寫聖誕卡,為摯友送上祝福。

 

大會頒贈感謝狀,由SEG總監陳麗儀小姐(右)接收。

 

當日表演節目豐富,主禮嘉賓替醒獅點睛,為舞獅表演揭開序幕。

 

活動當日獲得多位名人嘉賓親臨到場支持。

 

全場義工及嘉賓大合照,為慈善出一分力。

 

網站對話
live chat