Image Map

暑期體驗課程

你喜歡周遊列國嗎?你喜歡結識不同國藉的朋友嗎?有意探索酒店管理行業嗎?

歡迎你前來體驗不一樣的暑期遊學團,親身飛往瑞士,遊歷這個世界酒店管理搖籃之國,探索酒店管理行業之無限可能!

SEG提供三個短期遊學體驗課程,設有不同主題︰瑞士酒店管理全方位體驗之旅SHC瑞士烹飪藝術主題遊學課程SCC 、瑞士語言夏令營SLC,採用『課堂+參觀+實踐』的混合模式﹐學員可以透過1星期至8星期的體驗,了解瑞士的酒店和旅遊管理知識,同時提升外語能力。

2018年暑期遊學課程現正接受申請  
完成暑期遊學課程「SHC」或「SCC」的學員,將會獲瑞士大學頒發證書,日後報讀SEG旗下瑞士酒店管理大學時,有機會獲得優先取錄,而該暑期遊學課程之費用更可獲全數扣減*


2018年暑期遊學課程講座

日期︰2018年5月19日(六) 中午12時至下午1時
地址︰尖沙咀新港中心1期10樓SEG入學辦事處
內容︰三大主題課程簡介、申請辦法、行程裝備須知等

按此登記留座或索取資訊


Swiss Hospitality Club (SHC)
瑞士酒店管理全方位體驗之旅

為期兩星期的瑞士酒店管理全方位體驗之旅(SHC),以全英語授課,入住星級酒店管理大學校園,由酒店管理專家帶領學員走進五星級酒店實地考察,並參觀瑞士著名景點,更有機會籌備大型慶典活動,讓你全方位深入了解酒店管理行業,寓學習於玩樂。

課程活動︰朱古力鋻賞班、星級烹飪課、Fine Dining入門、主題活動統籌工作坊等。

戶外考察︰參觀葡萄園、五星級酒店、著名芝士村、朱古力工廠、瑞士市內遊及遠足郊遊等。

了解更多


Swiss Culinary Club (SCC)
瑞士烹飪藝術主題遊學課程

為期一星期的SCC,以全英語授課,入住星級酒店管理大學,設有專業酒店餐飲及廚藝教學設施。課程內由專業導師親自教授多項美食餐飲主題課堂,並於專業酒店教學廚房,一嘗烹飪樂趣,當然亦可盡情品嚐舉世知名的瑞士朱古力,讓你全方位體驗瑞士烹飪藝術教育。

課程活動︰朱古力甜品工作坊、餐飲及廚藝管理入門課、全球美食初探等。

戶外考察︰參觀美食博覽館、芝士村、朱古力工場、郊外遠足、市內觀光等。

了解更多


Swiss Language Club (SLC)
瑞士語言夏令營

瑞士語言夏令營(SLC) 秉承瑞士「理論與實踐相結合」的教育特色,學生可學習最具趣味且專業的語言課程,透過在星級酒店改建而成的校園裏上課、外出參觀活動,寓教於樂,讓學生輕鬆地融入國際化的環境中學習語言,並能結交來自世界各地的朋友。

課程活動:參觀日內瓦聯合國總部、洛桑奧林匹克博物館、瑞士朱古力工廠、戶外冒險樂園等

了解更多


媒體報道︰

《東方日報》暑期課程 預習瑞士升學

《英文虎報》Taste of Swiss hospitality


下載「暑期遊學體驗課程-英文版下載「暑期體驗課程-報名表

瑞士遊學課程講座登記或索取資訊

* 請必須填寫
 
 
有興趣之暑期課程
酒店管理(SHC)烹飪藝術 (SCC)語言夏令營 (SLC)
稱謂 *
MrMsMrs
 
姓氏 *
 
名字 *
 
電話 *
 
電郵 *
 
講座出席人數
 
查詢內容
 
學生年齡*
12-15歲16-18歲19-22歲
 
從何得知活動消息
搜尋器 Search EngineFacebook報紙雜誌 Newspaper學校 School親戚朋友 Friends
 
 
  
網站對話
live chat