Image Map

全球校友活動

Swiss Education Group在超過80個國家與地區設有校友分會,每年都會在世界各地舉辦校友聚會,包括美國、英國、加拿大、馬來西亞、巴西、挪威等地區。

SEG泰國曼谷校友聚會

2015年4月,Swiss Education Group泰國校友會於曼谷舉行校友聚會,當日有近100人參加,場面熱鬧。校友們都踴躍分享他們的經歷及趣事,笑聲滿溢。

SEGAlumniReunion-Bankok

SEG泰國校友聚會

 

SEG越南校友聚會

2015年4月8日,Swiss Education Group越南校友會於胡志明市舉行校友聚會,來自SHMS、HIM、IHTTI、CRCS的校友,一起來到GEM Center共聚一堂,享受了愉快的一個晚上。

SEGAlumniReunion-Vietnam

SEG越南校友聚會

 

SEG韓國校友聚會

2015年4月,Swiss Education Group韓國校友會於南韓首爾順利舉行校友聚會,來自SEG各校的校友聚首一堂,一起分享畢業後的工作經歷及回味留學逸事,度過了難忘愉快時刻。

SEGAlumniReunion-Korea

SEG韓國校友聚會

 

SEG中國校友會

2015年3月28日,Swiss Education Group中國校友會於在北京珠三角JW萬豪酒店(JW Marriott Hotel Beijing)舉辦年度校友聚會。是次聚會共有近100位1997年至2014年畢業的校友以及酒店人力資源人員報名參加,不僅有北京本地的校友,還有來自上海、江蘇、武漢、杭州、昆明、烏魯木齊、西安等城市的校友。除了五校的校友之外,還有SEG集團CEO Mr.Florent Rondez、SEG集團運營總監 Victor Goncalves、中國青少年發展基金會代表白皙女士、SEG中國辦事處成員以及來自喜達屋、麗思卡爾頓、凱悅、凱賓斯基、瑰麗、萬豪、萊佛士、雅高、希爾頓、康萊德、香格里拉等國際知名集團與酒店的行業專家。

SEGAlumniReunion-Beijing

 SEG中國校友會

 

SEG印尼校友聚會

Swiss Education Group印尼校友會順利舉行了校友聚會,Mr. Florent Rondez也到場與校友們見面,一起享受了愉快的時光。

SEGAlumniReunion-Indonesia

SEG印尼校友聚會

 

SEG 墨西哥校友聚會

2015年3月23日,Swiss Education Group校友首次相約在墨西哥,舉行校友聚會。一眾來自SEG各校的校友在瑞士駐墨西哥大使官,與瑞士政府代表及酒店業領袖見面。

透過是次活動,校友不僅有機會跟舊同學聚首,還可以結交新朋友,加強人際網絡。瑞士駐墨西哥大使Louis-Jose Touron先生、瑞士旅遊局新興市場主管Federico Sommaruga先生、SEG學術總監Emanuel Donhauser先生和墨西哥校友分會主席Semion Lipner先生等,分別致辭。這次校友聚會圓滿成功,SEG的墨西哥校友十分期待下次的聚會到來。

SEGAlumniReunion-mexico

SEG墨西哥校友聚會

 

SEG蘇黎世校友聚會

2014年12月10日,伴隨著冬雪營造的美妙氛圍,蘇黎世年度校友聚會在多爾德運動餐廳舉行。來自SEG各校的校友一邊享用美酒和瑞士芝士,分享彼此大學時代的回憶和故事。來自CRCS凱撒里茲酒店管理大學的畢業生Marga Cretton當晚令在場的畢業生眼前一亮,因為Cretton女士已經擔任凱撒里茲酒店管理大學校友聯絡工作超過27年之久。作為資歷最深的校友,她向每一位已經離開母校的畢業生,送上特別的回憶與故事。

此外,這個美妙的夜晚同時迎來了新任的瑞士分會主席Benjamin Schley先生,他是SHMS瑞士酒店管理大學2011年的畢業生,曾擔任瑞士Gstaad格施塔德宮的前台經理助理。讓我們一起期待2015年瑞士校友會在Benjamin Schley先生帶領下譜寫的新篇章。<感謝所有校友的出席以及成為我們成功故事中的一份子。

SEGAlumniReunion-Zurich

SEG蘇黎世校友聚會

 

SEG瑞典斯德哥爾摩校友聚會

「這次的聚會喚起了校友們舊日的回憶!透過校友網路,SEG五所學校的同學相聚在一起,這真的很有趣。無論你是否在畢業前見過對方,校友聚會讓你感覺像大家庭的歡樂聚會。」SEG校友會會長Angelica Surage在斯德哥爾摩的校友聚會上發表演辭。

在輕鬆愉快的氣氛下,瑞典的校友們在斯德哥爾摩Scandic Anglais市中心新開業的Jamie’s Kitchen餐廳相聚。這已是SEG校友聚會第5次在斯德哥爾摩舉行,校友聚會讓校友們回想起在瑞士留學的時光,也讓剛畢業的學生們從成功校友身上獲得啟發。例如SHMS瑞士酒店管理大學1995年的畢業生Peter Tengström,現時是酒店房地產及資產管理公司Midstar的行政總裁,Peter在聚會上分享了自己豐富的行業與管理經驗。

另一位SEG校友表示︰「在斯德哥爾摩的聚會非常有意義,很開心能夠和充滿熱情的學生進行交流。酒店業是世界上發展最快的行業之一,我確信現在遇到的一些學生當中,有些人將來會成為管理全球最佳酒店的人物!」

SEGAlumniReunion-Stockholm

SEG瑞典斯德哥爾摩校友聚會

 

SEG莫斯科校友聚會

2014年11月14日,Swiss Education Group莫斯科校友相聚在市中心一間舒適的英式餐廳,在享受美食和美酒的同時,一起分享在瑞士學習的美好回憶。不論校友們畢業後是否從事酒店行業,這次聚會都為莫斯科地區的五校校友提供了建立人際關係與分享行業資訊的良好平台。感謝所有校友的熱情參與,期待明年與你們再次相會!

SEGAlumniReunion-Moscow

SEG莫斯科校友聚會

 

SEG哈薩克校友聚會

2014年,哈薩克政府代表、 酒店業代表、 SEG校友及工作人員齊聚阿斯坦納和哈薩克阿拉木圖,為畢業生在哈薩克酒店業業與旅遊業之間拓展人際網路創造機遇。此次聚會是一個重要的契機,讓SEG集團與哈薩克政府之間增強聯繫,共同探討如何增強合作,創造國際教育的機會。阿斯坦納雷迪森酒店為學生提供了極好的氛圍,喚起他們在瑞士的美好回憶。這次的活動還為瑞士旅遊業的代表提供了一個平台,跟哈薩克人分享瑞士精神,並學習如何建立當地事業。感謝你們的參與和支持,願我們共同譜寫成功的篇章!

SEGAlumniReunion-Kazakhstan

SEG哈薩克校友聚會

 

SEG上海聚會

2014年5月31日,趁著瑞午節假期,SEG中國校友再度相聚上海——這個流轉著懷舊與現代氣息的繁華都市。是次的小型上海校友聚會,除了上海當地的校友參與外,還有特地從西安、湖北、浙江等其他地方乘飛機前來的。他們分別來自SHMS瑞士酒店管理大學、CesarRitz瑞士凱撒里茲酒店管理大學、HIM蒙特勒酒店工商管理大學、IHTTI納莎泰爾酒店管理大學等,畢業年份從1999年橫跨到2014年。幾對校友情侶和夫妻的到來,為是次的校友聚會添加了幾分溫馨浪漫的氣氛。

許多校友在酒店、旅遊、金融等多行業擔當重要職務,例如希爾頓酒店集團大中華區傳訊經理、外灘金融中心副總監、雅高集團大中華區人力資源經理、上海鉑爾曼酒店總監,朗廷集團公關總監、朗廷集團盈利部管理總監、上海雅高酒店開業總監等。任職於雅高集團的IHTTI校友Alpha DU(雅高大中華區人力資源經理),向SEG所有畢業校友推薦了在中國30多個城市的近100個高層管理崗位機會,而畢業於SHMS的校友Lily SUN(朗廷酒店集團中國區域公共關係總監)也希望更多的SEG校友加入他們的工作團隊中,並表示稍後會推薦集團HR Director與SEG進行招聘合作。

SEGAlumniReunion-Shanghai

SEG上海聚會

 

SEG保加利亞校友聚會

2014年Swiss Education Group獲瑞士保加利亞商會、政府代表以及行業代表的邀請,歡聚在保加利亞的首都——索菲亞。這是SEG的校友第一次聚集在保加利亞,並為畢業生提供了一個在當地的酒店業和旅遊業中建立校友網絡的機會。此外,這次成功的聚會為SEG加強與當地商界領袖的關係,SEG校友會經理Katarina Berthoud說︰「我非常榮幸能夠與各位見面!期待與大家在2015年再次見面。

SEGAlumniReunion-bulgarian

SEG保加利亞校友聚會

 

SEG賽普勒斯校友聚會

2012年6月27日,作為Swiss Education Group賽普勒斯校友分會主席,Eugenios Savva在晚充分展現了其傑出的組織能力,讓地中海地區的校友們度過了一個難忘的來SEG五所學校(SHMS, Cesar Ritz, HIM, IHTTI,CAA)的60多位校友參與了本次聚會,他們在賽普勒斯帕福斯海灘上,享用了一頓豐富的露天晚餐。

SEG的校友會經理Katarina Berthoud在聚會上鼓勵校友們透過Linkedin和Facebook等網上社交平台溝通,她說︰「校友聚會不但精彩有趣,而且也是保持校友們溝通聯繫的最好方法之一。」

憶起這次活動的成功,Eugenios Savva說:「作為一個SEG的校友,我感到很驕傲,而且很高興看到我們學校的規模力量和校友網路不斷發展。而作為SEG賽普勒斯校友分會主席,我將和校友們一同努力發揚瑞士精神。」”SEG精神,永存於每一位校友的心中!

SEGAlumniReunion-Cyprus

塞浦路斯校友聚會

 

2008年至2011年期間,世界各地都分別舉辦了多場校友聚會

2011年:瑞士、馬來西亞校友聚會

2011Switzerland2011malaysia

 

2010年:挪威、巴西、瑞士校友聚會

2010Norway2010Brazil2010Switzerland

 

2009年:加拿大、中亞、瑞士、馬德里、英國、佛羅里達校友聚會

2009Canadaa2009Middleasia2009Switzerland.jpg

2009Madelia2009Englanda2009Floradiaa

 

2008年:邁阿密、巴拿馬校友聚會

2008Miamia2008Banamaa

 

相關連結:

港澳校友聚會校友分享校友會Facebook最新消息

 

網站對話
live chat