Image Map

瑞士酒店管理全方位體驗之旅

SHC │ 瑞士烹飪藝術主題遊學課程SCC │ 瑞士語言夏令營SLC

Swiss Hospitality Club (SHC) 

為期一至六星期的酒店管理體驗之旅 (SHC)以全英語授課,入住星級酒店管理大學校園,由專家帶領走進五星級酒店實地考察,並參觀瑞士著名景點︰朱古力工場、葡萄園酒莊、貝城鹽礦及戶外冒險樂園,以及於酒店管理大學設施內,進行宴會管理實踐課、芝士及朱古力鑒賞班、瑞士烹飪工作坊及款待業生涯規劃。課程分別設有五大不同主題,包括(1)酒店專家、(2)活動策劃、(3)未來領袖、(4)青年企業家及(5)英語達人,學員可靈活選擇在每星期想要學習的專業領域,發掘潛能。每位參加者獲大學頒發證書#。

課程特點︰

● 入住星級酒店校園,體驗酒店管理大學生活
● 全英語課程,提升語言能力及自信心
● 酒店餐桌及社交禮儀培訓,認識多國文化
● 戶外考察,互動教學,建立團隊精神
● 親身策劃大型活動,實踐所學,發掘領導潛能

對象︰ 16 歲-20歲
課程天數︰ 1 – 6 星期
課程日期︰2020年7月5日至8月15日
(課程日期如有更改,不作另行通知,詳情請向辦事處職員查詢)
課程及住宿地點:瑞士蒙特勒酒店工商管理大學 Hotel Institute Montreux (HIM) (了解校園環境)
費用︰1,800 瑞士法郎/每星期 (約港幣14,500 元/已包括學費、食宿、外出參觀)
截止報名日期:出發日前30天

按此預約留座或查詢

參加者可同時報讀另外兩項暑期遊學課程 (SCCSLC),靈活組合課程主題及長度。

#完成暑期遊學課程SHCSCC的學員,將會獲瑞士大學頒發證書,日後報讀SEG旗下瑞士酒店管理大學時,有機會獲得優先取錄,而該暑期遊學課程之費用更可獲全數扣減* 。

下載課程報名表 │下載SHC英文小冊子


 

參加者可於芝士鑒賞班內學習如何分辨優質芝士。

 

在專業的廚藝教室內,學習如何炮製歐洲頂級的料理。

學員心聲︰


Dmytro Pappel (烏克蘭)︰
「參加體驗之旅是想了解自己的未來方向,結果遠超我的期望,課程安排十分有趣,
學會了很多新奇的事物,尤其是有關芝士和蜜糖的知識。」

Laura M. Aristizabal (哥倫比亞)︰
「這是我第一次來到瑞士,這裏的風景相當美麗,瑞士擁有多國文化,交通便利,我一定會再回來!」

Danagul (哈薩克)︰
「我最難忘是到朱古力工廠考察,有關人員向我們展示朱古力的製造過程,原來單單製作一排朱古力,已經需要來自世界各地的材料!」

 


媒體報道︰

《東方日報》瑞士主題式課程 三大短期體驗

《親子頭條》去瑞士廚藝大學學烹飪


返回 暑期體驗課程

SHC │ 瑞士烹飪藝術主題遊學課程SCC │ 瑞士語言夏令營SLC

web对话
live chat