Image Map

音樂節盛宴 畢生難忘的服務體會

音樂節盛宴 畢生難忘的服務體會

蒙特勒爵士音樂節,一個世界著名、歷史悠久的爵士音樂節,一年一度的音樂節舉行間,觀眾人數達到20萬人次。而音樂節的舉行地點就是在瑞士日內瓦湖邊的城市蒙特勒(Montreux)舉行。

shmsmon

來自意大利的Guglielmo Miglietta,就讀於SHMS瑞士酒店管理大學。他曾經在一場於SHMS舉辦的大型宴會內擔任代理宴會經理,在宴會上他遇見了巴黎Le Picotin餐館的HR負責人。Guglielmo的專業和顧客服務讓對方印象深刻,亦因此使他得到了工作機會,讓他能使為蒙特勒爵士音樂節的服務管理人員。Guglielmo利用暑假時間,參與了這次管理服務工作,在音樂節活動內更有機會與來自世界各地的音樂界名人接觸。

shmsmon2

最難忘的夏日工作

Guglielmo坦言這是一次畢生難忘的體驗和機會,他說:「我有幸見到的音樂名人多到自己都嚇一跳。有SamSmith(英國創作型男歌手), Paolo Nutini(蘇格蘭創作歌手), Tony Bennett(美國老一輩爵士樂歌手), Carlos Santana(墨西哥裔的美國音樂藝術家)和Lady Gaga的樂隊,QuincyJones(非洲裔美國電影音樂創作人), George Benson(美國音樂傳奇), Zaz(法國歌手)還有很多其他的優秀的音樂家!」

此外,Guglielmo表示活動內,他與26個來自世界各地的人在音樂節期間一起工作,一起生活,每晚工作結束後一起聚會,感覺輕鬆愉快。而參與這次活動,能在專業領域內真正實踐所學。他說:「我在SHMS學習酒店宴會策劃,我的夢想就是有一天可以自己辦一個宴會。而這份工作讓我能好好把我在SHMS學到的技能實踐出來,這讓我能更好地去迎接未來的宴會活動。」Guglielmo還說,這份工作得到報酬的同時也能收穫樂趣。「儘管我們工作艱辛,但是工作總是充滿了樂趣。每天都是不一樣的,我們無法預料明天會遇到甚麼人,甚麼事。」

 shmsmon3

 2015年8月

web对话
live chat