Swiss Education Group放榜開放日!申請取錄一 take 過

想在今年内到瑞士升學,現在便是最後機會的關鍵時刻!放榜當天帶同 DSE 成績前往SEG香港入學事務處,即場面試,取錄、申請一 take 過!即日知道申請結果。

即場與瑞士學校代表面試 即日獲得取錄信

Swiss Education Group將於DSE 放榜日 –  7 月 20 日(三)  舉辦「2022 DSE放榜開放日」,為各位學生及家長提供全面的瑞士升學資訊,當日可安排即場與瑞士院校代表面試,獲取全球TOP8^的瑞士大學取錄的機會!

Swiss Education Group 4大院校代表,將以現場/ 網上形式與學生進行面試。

>>詳見院校名單

學生及家長們可向在場院校代表查詢心儀課程内容、收生要求及學費等資料,携同當日派發的DSE成績表可即場評估入學資格,合資格的學生可安排與院校代表進行面試,直接申請心儀學校,獲得即日取錄!

在場的院校代表會為學生進行一對一升學諮詢,就學生的 DSE 成績以及個人興趣與意願去建議合適的院校及科目,處理相關文件及簽證事宜。

即場申請更可獲豁免CHF75 (約HK$600) 申請費*!

收到DSE成績後想有更好的Offer,就要參加Swiss Education Group聯校招生周!

Swiss Education Group將於DSE 放榜後 –  7 月 21 日至23日(四至六)舉辦「Swiss Education Group 聯校招生周」,為各位學生及家長提供全面的瑞士升學報名教學,更可安排即場與瑞士院校代表面試,以及現場申請入學。

我們的學校

SHMS_ekaterina_shms_alumnus

Swiss Hotel Management School (SHMS)

唯一被命名為「瑞士酒店管理大學」,前身為瑞士百年歷史的五星級酒店,學生在完善的設施中實踐學習,全面掌握酒店營運管理 強調理論與實踐並重,以活學活用的教學模式,讓學生學習並統籌策劃各種大型主題宴會,學以致用。 將科技融入教學,為學生提供最佳且與時並進的學習體驗。

Cesar Ritz Colleges Switzerland

César Ritz Colleges Switzerland (CRCS)

麗思卡爾頓Ritz - Carlton 品牌創辦人、現代酒店之父凱撒里茲先生的家族授權命名。 整個課程學習之餘,十分著重發掘學生各方面的才能,培養學生有企業家精神和創新的思維。 與巴黎麗茲酒店Ritz Paris、瑞士國家旅遊局等合作課程發展及畢業生培訓計劃。

Hotel Institute Montreux (HIM)

課程結合酒店管理及工商管理專業知識,既有款待業領域知識,亦有很強的商業導向,學生從事全球性的商業工作,也可以靈活地選擇不同行業。 所有專修方向均獲頂尖業界認可,並且展開學術合作,將行業知識帶入課堂,課程內容緊貼業界實況。

106215829_3134283586656233_806242536667311750_o

Culinary Arts Academy Switzerland (CAA)

英國皇室御廚Anton Mosimann 獨家合作伙伴,並擔任課程顧問。 課程與巴黎麗茲酒店Ritz Paris 合作,業界認可,師資團隊為獲獎無數的星級酒店行政主廚。 國際五星級酒店標準教學及廚藝實務設施。

想知道更多學校的詳細資訊,了解校園生活,以及瑞士獨有的教學模式?立即參加講座讓院校代表向大家介紹!

名額有限,立即登記留座:
應屆 DSE、IB、GCE A-level、大專、大學畢業生優先

    DSE放榜開放日


    搜尋器 Search EngineFacebookInstagram網站廣告 Display Banner親友/校友港鐵站廣告 MTR就讀院校其他 Others

      Swiss Education Group聯校招生周

      1-2pm2-3pm3-4pm


      搜尋器 Search EngineFacebookInstagram網站廣告 Display Banner親友/校友港鐵站廣告 MTR就讀院校其他 Others

      ^根據 QS World University Rankings by Subject 2022: Hospitality & Leisure Management
      *受條款及細則約束