Image Map

Cesar Ritz協助舉辦日內瓦葡萄酒豐收節

crgeneve

CR_hangkongputaojiuhuodong_2015091703

Cesar Ritz(凱撒里茲酒店管理大學)與COTE雜誌合作,協助2015年les vendanges de Genève(日內瓦葡萄酒豐收節)的活動進行。活動將在著名的日內瓦羅納大街舉辦。羅納大街坐擁不少頂級奢侈品牌,例如Chanel、Louis Vuitton、Hermès、Harry Winston、Tiffany和Hublot等。活動期間,當地的設計精品店、名錶商都紛紛邀請他們的貴賓客戶共用美酒佳餚。

此次活動聚集了幾百名顧客,參觀64個不同的瑞士葡萄園。每一站都能看到Cesar Ritz和CAA(瑞士庫林美食藝術管理大學)的同學,為參加者提供協助,並向他們分享每一種酒的香氣與味道,而這些知識都是他們在大學課堂學習得來的。活動期間,更會有爵士樂現場演奏,氣氛熱鬧。

Cesar Ritz韓籍學生Kim Sunkyoung分享:「本次活動最好的一點,在於我們有機會去向釀酒者學習,並與來自世界各地的客人分享葡萄酒知識。這真是一個絕佳的機會,如果以後還有機會,我一定會再來幫忙。」

web对话
live chat