Image Map

IHTTI榮獲英國特許設計師協會專業認證

IHTTI成為英國境外首間獲專業認證之酒店管理大學

csd_logo 

IHTTI正式成為首間英國境外榮獲特許設計師協會(Chartered Society of Designers)認證的酒店管理大學,也是首個碩士及研究生課程獲得此項權威認證。IHTTI學術總監Jaco Von Wielligh和特許設計師協會行政總裁Frank Peters於2016年9月29日簽署協議,成為合作伙伴。

ihtti-chartered-society-of-designers_accredition

Frank Peters表示︰「設計師有一種令人難以置信的技能,能夠產生抽象思維及應用創新概念。而IHTTI的學習環境配合設計思維,將有助IHTTI的畢業生與行業接軌。」

(“Designers have an incredible skill to think abstractly and apply innovation. Pairing design thinking in IHTTI’s academic environment will help bring IHTTI’s graduates right to the industry’s cutting edge.”)

IHTTI貫徹「以人為本,精益求精」的教學理念。設有國際酒店及設計管理三年制大學學位課程(Hospitality & Design Management )、設計及國際商業管理碩士課程(Hotel and Design Management)。課程結合酒店與設計管理創新方向,也融入了專業的奢侈品管理知識。IHTTI與世界知名時尚品牌,及全球頂尖的酒店設計集團等合作,為學生提供真實的學習和實踐平台。

ihtti_designlab

認證生效後,IHTTI學生隨即成為特許設計師協會的學生會員,證明學生的專業知識及技能達到設計業界之最高標準,獲得專業認可。畢業後,IHTTI畢業生更可獲得協會的附屬會員資格,將來踏上正式特許設計師之路,於國際設計界舞台上發出耀眼光芒。

關於英國特許設計師協會
英國特許設計師協會是全球最大的特許專業設計師協會,會員遍布全球33個國家和地區,對不同專業的設計師具有其獨特的代表性。於1930年在倫敦成立,於2011年榮獲英女王伊利莎白二世正式頒授特許設計師名銜予正式會員。協會並非商業組織,設計師必需通過會方的專業考核才能成為正式會員。

chartered-society-of-designers-csd

關於IHTTI
IHTTI貫徹「以人為本,精益求精」的教學理念。課程結合酒店與設計管理創新方向,也融入了專業的奢侈品管理知識。IHTTI與世界知名時尚品牌,及全球頂尖的酒店設計集團等合作,為學生提供真實的學習和實踐平台。
IHTTI學生分享   畢業禮回顧 2016

原文連結

web对话
live chat