Image Map

SEG關於新型冠狀病毒防控工作及緊急措施安排

致親愛的同學們,

從2020年1月31日(本週五)開始,SEG集團旗下大學Swiss Hotel Management School(簡稱SHMS,瑞士酒店管理大學)和IHTTI School of Hotel Management(簡稱IHTTI,瑞士酒店設計與管理大學)將迎接2020年2月入學學生的到來,為加強對校園衛生及個人健康的關注,防控新型冠狀病毒肺炎疫情,學校希望與大家攜手做好防疫工作,開展各項防控工作及緊急應變措施。

◊ 出發前及離境出發須知:
請大家帶備口罩及酒精搓手液上機,並建議於航機上全程戴上口罩。

◊ 到校及在校期間須知:
1. 為了避免人群聚集導致交叉感染,學校暫不接受訪客到訪,如有不便,敬請諒解
2. 同學們在開學兩週內需保持體溫檢測,敬請留意校內最新通知,學校將設置專門的體溫檢測點
3. 為了防止細菌感染,請保持個人衛生,使用消毒洗手液,勤洗手(包括:咳嗽或打噴嚏後、準備食物前後、用餐前、如廁後、觸摸扶手或門把手等公共設施後)
4. 如身體出現特殊情況(咳嗽、感冒或發熱等),需佩戴口罩,請及時與學生健康及輔導老師聯繫,儘早就醫

學校將繼續保持高度警惕的防疫狀態,如同學出現發熱、咳嗽及相關呼吸道疾病症狀時,請及時通知學生健康及輔導老師。

感謝大家的全力配合,我們會密切留意新型冠狀病毒的疫情最新情況及瑞士衛生部的官方指引,與各位教職工及學生共同攜手做好防疫工作。

祝同學們新年快樂,身體健康!

SEG, Swiss Education Group
2020年1月28日

web对话
live chat