Image Map

COVID-19 校園防疫措施 – 最新消息

【直擊SEG 學校七月開學實況 】

在過去幾個月,全球經歷了百年難見的全球新型冠狀肺炎。 慶幸的是瑞士政府在過去幾個月的抗疫過程中表現出色,更被福佈斯評為抗疫表現最出色及最安全國家。

 

【開學啦 】

瑞士2間大學 Hotel Institute Montreux ; Cesar Ritz Colleges 已經開始7月份新的學期! 歡迎同學們回校!! (閱讀更多)

 

【充足準備 瑞士大學全面復課 】

自COVID-19在全球擴散以來,SEG, Swiss Education Group五所大學一直迅速採取行動,做出相應的防疫措施以應對這來勢洶洶的情況,確保所有職員和學生的健康安全。(閱讀更多)

 

【瑞士:最安全的地方】

福布斯雜誌根據疫情而言,瑞士目前是世界上最安全的國家,在200個地區和地區中排名第一。(閱讀更多)

 

【實拍! SEG校園全方位防疫手冊!】

全球疫情不斷升級,作為全球最富裕國家之一、擁有頂尖醫療技術的瑞士做了哪些防疫措施?(閱讀更多)

 

 

 

web对话
live chat