Image Map

行業合作:Cesar Ritz X 瑞士國家旅遊局

隨著瑞士凱撒里茲酒店管理大學(César Ritz Colleges Switzerland)與瑞士國家旅遊局延續新一年的合作關係,將為學生帶來更多學習機會!為了讓學生更了解款待及旅遊行業,瑞士國家旅遊局將安排專員到校園教學,讓學生可以從真實的案例研究中,了解旅遊業及宣傳策略,學習如何向全球推廣瑞士。

 

另外,瑞士國家旅遊局亦將旅遊課程帶到校園當中,學生可透過此機會獲取瑞士國家旅遊局頒發的專業證書,成為瑞士全球宣傳大使,對學生而言,實在是難得寶貴的經驗和榮譽。大學校長Tanja Florenthal表示:

我們很高興與瑞士國家旅遊局繼續合作。我謹代表凱撒里茲酒店管理大學,感謝他們對我們的信任,以及對我們教學工作的支持。通過合作,我們的學生能成為真正的瑞士全球大使,在瑞士國家旅遊業中佔據一席之地,並發揮積極的作用。 


 

更多 最新消息

web对话
live chat