Image Map

SEG畢業自拍館 全面開放

Swiss Education Group, SEG 希望透過是次活動,讓未能親赴瑞士畢業禮的親友,能夠與我們的畢業生一起拍攝畢業照。

拍攝日當天,SEG香港入學事務處將化身為「SEG畢業自拍館」,提供SHMS、HIM、CRCS、IHTTI、CAA五所大學的畢業袍、畢業證書套、特色拍攝道具,供畢業生與家人即場自拍留影。(*畢業生需自備相機、腳架。)

是次活動以「先到先得」形式接受登記,額滿即止。

【SEG畢業自拍館】開放日
日期:2018年8月27日至9月7日 (星期一至五)
時間:9:30am-5:00pm (12:30pm- 2:30pm除外)
地點:SEG香港入學事務處 ─ 尖沙咀新港中心1期10樓
對象:2018年已進行BA畢業禮的應屆畢業生
截止報名日期:拍攝日前兩天

 

欲登記是次活動,請填妥以下表格。預約人士將會收到電郵確認。如在登記後兩個工作天仍未收到確認電郵,可致電2545 0505與我們聯絡。

* Required

* Date
 
* Time (except 12:30-2:30p.m.)
 

* Number of participants (15 max.)

* Gender
MrMs

* Name (same as passport)

* Contact Number

* Email

* Graduation Year

* Graduation School
SHMSCésar RitzHIMIHTTICAA

* Date of Birth (DD/MM)
/

 

加入SEG 香港及澳門校友會
歡迎SEG所有畢業生及在校生申請加入校友會,讓校友們彼此擴闊人際網絡。我們亦會與校友分享市場訊息及行業的工作資訊。申請加入校友會只需填妥簡單報名表格。瞭解更多

150606 HK Alumni_edited

web对话
live chat