Image Map

HIM與LVMH集團旗下品牌HUBLOT展開學術合作 

因應全球奢侈品牌行業發展蓬勃,業界對奢侈品管理業相關的知識與人才需求殷切,瑞士蒙特勒酒店工商管理大學 (Hotel Institute of Montreux, HIM)早前與國際頂級奢侈品牌LVMH集團旗下鐘錶品牌HUBLOT達成合作協議,由HUBLOT專家參與課程教學; HIM同時邀請了LV及Nespresso前品牌管理人Mr. Frédéric Bestard擔任客席導師,讓學生掌握奢侈品管理(Luxury Business)的知識,緊貼全球發展。

市場營銷新趨勢
HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大學是瑞士唯一一間以酒店管理為基礎的工商管理大學,設有「酒店、旅遊及國際工商管理大學課程(BBA Degree in Hospitality Management with Specialization)」及「國際酒店管理及工商管理碩士課程(Master of International Business in Hospitality Business Management with Specialization)」,學生可選修三大專業,其中市場營銷專業之學生可同時修讀奢侈品管理學科,專業方向更新為︰市場營銷及奢侈品管理、金融財務,以及人力資源管理,修讀大學或碩士課程之學生,均可選修此專業方向。

HUBLOT與課程教學
LVMG集團旗下奢侈品牌HUBLOT業務遍佈世界各地全球,年度銷售額超過2.5億美元,對於能夠促成HUBLOT與HIM的合作,品牌CEO Ricardo Guadalupe表示:「 我們很高興能夠跟一眾學生分享我們的各種成功案例,以及曾遭遇的難題與挑戰,我們將會跟這班年輕人分享我們的專業知識,協力培養他們成為未來成功的管理者。」HUBLOT派出專家擔任HIM的客席講者,跟學生面對面傳授品牌管理之道、分享案例,主辦鐘錶廠考察,並積極為畢業生提供就業機會。

實地考察鐘錶製作及品牌管理
HIM的同學可親身前往HUBLOT實地考察,了解高級鐘錶製作過程,以及跟鐘錶專家面對面交流,學習如何在真實的品牌企業內應用奢侈品牌管理知識,學以致用。

奢侈品管理專家擔任導師
此外,HIM亦邀請了LV及Nespresso前品牌管理人Mr. Frédéric Bestard擔任客席導師,Mr. Frédéric Bestard表示︰「我希望帶領學生走進品牌背後,從一個不一樣的角度去瞭解奢侈品行業。我會跟學生分享我的經歷、我的熱忱、商業視角以及真實的案例。學生可以從這些真實的案例中得到啟發,並且學習將知識帶入實踐之中。」

HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大學

HIM是瑞士唯一一間以酒店管理為基礎的工商管理大學,獲得全球酒店行及商界的肯定,包括全球前500強瑞士私人銀行Banque Privée Edmond de Rothschild、四季酒店、LVMH集團旗下品牌HUBLOT等。HIM的學生屢獲殊榮,包括全球商務模擬挑戰賽、瑞士策劃大賽、雅高集團啟航模擬大賽等;同學除了透過戶外考察、海外實習工作等,更緊貼業界發展外,更經常參與籌辦大型活動,包括國際音樂盛事Montreux Jazz Festival、大型慈善活動Freddie For a Day等,實踐所學。

web对话
live chat