Image Map

IHTTI 畢業禮 2016

經過了大學的勤奮歲月,畢業的歡樂,當然特別令人滿足!當然,回過頭來也有不少難忘的回憶。

IHTTI 2016年首場畢業禮也剛在不久前完滿結束。

IHTTI校長Mr. Jaco Von Wielligh就表示十分欣賞學生們過去努力學習︰「IHTTI的畢業生已獲得專業的知識及技巧,特別是擁有良好的態度,足以應付未來前路。學生們的成就,就是我們的成就。」

同學們,世界各地的廣大職場正等著你們發揮所長!

 

IHTTI  School of Hotel Management

傳統的瑞士酒店管理大學,貫徹「以人為本,精益求精」的教學理念,師生關係融洽。課程結合酒店與設計管理新方向,也融入了專業的奢侈品管理知識。IHTTI與世界知名時尚品牌Calvin Klein、Paul Smith,及全球頂尖的酒店設計集團HBA、Les Concierges等合作,為學生提供真實的學習和實踐平台,培育學生除酒店管理外獨有的專業發展。

開學日期: 2月、9月

學位課程

三年制大學學位課程 (獲頒發英國及瑞士 IHTTI雙大學畢業證書)
BA (Honours) in International Hospitality & Design Management (國際酒店及設計管理)

碩士課程
Master of International Business in Hotel and Design Management (設計及國際商業管理)

IHTTI grad_02

IHTTI grad

IHTTI grad_03

2016.02.26

返回 最新消息

web对话
live chat