Image Map

媒體報導

媒體報道: 瑞士學藝圓烘焙夢 憑創意朱古力奪11獎

初中開始已經渴望有天能成為烘焙師的Whitney,為了實現夢想,大學時候日做3份兼職儲下學費飛到瑞士接受專業訓練。去年首度參加一個朱古力國際賽便勇奪11個獎項揚威海外,對於此佳績,她斬釘截鐵地說︰「天份只佔1%,努力是佔99%。」

更多
媒體報道:港生遠赴瑞士 實踐酒店管理夢

Jennifer表示:瑞士教學注重學以致用,課程著重思考及緊貼現今社會工作環境需要,提升競爭力。大學內的Career Centre非常支持學生對實習嘅決定同偏好,例如地點、部門等,只要你想,佢地都會盡力協助你通過面試,順利取得實習機會。

更多
媒體報道: 副學位生升讀瑞士大學 杜拜酒店實習獲讚賞

(星島日報)近年本港有多所新酒店落成,對人才需求增加,有修讀酒店相關副學位課程的學生,未能銜接資助大學繼續升學,選擇到海外完成酒店管理課程。明年初畢業的楊思翹(Cindy),曾在杜拜的酒店實習半年,期間獲旅客在知名旅遊網點名讚賞;同樣明年畢業的黃俊傑(William),則希望趁年輕外闖,目標是美國的酒店。

更多
web对话
live chat