Image Map

疫情期間2020年入學申請最新政策

受疫情影響,學生上課亦受到限制,甚至影響各地的公開試,DSE考試推遲進行,而IB、GCE考試亦相繼取消,對於計畫今年到瑞士升學的學生而言,無疑帶來了一定的影響。

我們SEG因應現時情況對於入學審批作出特別安排,希望為申請2020年大學學士及碩士課程的學生給予更多支持與鼓勵。

SEG旗下五所院校之具體安排如下:

豁免 IELTS / TOEFL

由於我們院校都以英文授課,所以我們需要學生有符合水平的英文程度,學生一般需要遞交IELTS或TOEFL的成績。

但即日起對於符合以下條件的學生,可申請豁免遞交IELTS或TOEFL的成績:
>學生在香港中學或大專院校就讀,而課程以英語授課
>學生在香港就讀國際學校
>學生於英語為主的國家就讀中學或大學課程2年或以上

 

豁免公開試成績

由於公開試的考試推遲甚至取消,我們院校在審核學生入學申請時,會採取更加靈活的審核方式,豁免今年的DSE、IB、BTEC、GCE的考生遞交公開試成績作入學評估,取而代之,以學生的校內成績、補充材料或面試表現作評估,符合資格學生可直接獲得無條件取錄(unconditional offer), 盡力為每一位學生提供入學機會。

 

港澳學生入學獎學金

SEG為香港及澳門區學生特設入學獎學金,所有申請2020年秋季入學的港澳學生均可申請,獎學金最高可達30萬。

SEG獎學金評選委員會根據學生的在校成績、語言水準、個人經歷、對酒店行業的熱愛程度、未來職業發展規劃等因素進行甄選,決定給予相應的獎學金。

 

 

2020年,上半年齊心抗疫共度難關,下半年我們勇敢追夢攜手前進!

 

對於以上安排有任何查詢,請與我們聯絡!