Image Map

學士課程

Swiss Education Group 旗下五所院校的大學學士課程為三年制,課程以英語為授課語言。課程既包括在校專業理論,亦設全球實習工作,理論與實踐並重。第一年及第二年的學制,均安排半年在校理論課堂及半年海外有薪實習;瑞士在校的課程編排緊湊,務求讓學生掌握專業及實務知識,因此可於下半年進行全職實習工作。而第三年則為全年的管理知識課堂,全面裝備學生進入職場,成為未來管理人才。

  全方位管理專業 發揮所長 

課程以酒店管理為基礎,設有多項專業選擇,由旅遊管理、會展項目、工商管理、奢侈品品牌管理、市場營銷管理、酒店設計、人力資源管理,以及廚藝餐飲管理等各項科目,因應個人興趣及專長發展作出選擇。

  促成流利的英語能力

課程以英語教授,學生在校亦主要以英語溝通,校內有60多個不同國家的學生共處,除了提升自我的英語能力,更能識別不同地區的英語口音,對於在酒店行業發展有莫大優勢。

  多元文化 培育溝通技巧

上課及日常生活均與不同國籍的同學相處,促進文化交流,學習群體生活。同時透過籌備大型宴會及活動,增強人際關係技巧,培養應變能力。

  實戰工作經驗 提升競爭力

所有課程要求學生須完成最少1年瑞士或全球有薪實習,學生能夠從工作中攝取行業知識,學以致用。學生畢業時已擁有行業工作經驗,求職發展更具優勢。


入學要求

學術要求:中學畢業 (DSE / IB / A-Level 或同等學歷) 須提供公開試成績及過往三年校內成績

英文要求:IELTS 5.5 / TOEFL IBT 70分或以上

備注:
‧應屆中學畢業生可以在放榜前提交過去兩年的校內成績及英文成績予大學審核,有機會獲優先取錄
‧學術或英文成績未達入學要求者,需要提前到瑞士大學修讀1 至3 個月的大學基礎課程

疫情期間2020年入學申請最新政策


學士課程學費

 

 

 

 

學費詳情

SEG三年制學士學位課程 ─ 學費


SEG旗下五大酒店管理大學介紹

SHMS, Swiss Hotel Management School
瑞士英語教授規模最大的酒店管理大學,前身為百年歷史的五星皇宮酒店,為學生提供奢華的酒店環境及實踐設施。課程全面涵蓋酒店營運、會展項目、宴會統籌及行政管理等。

César Ritz Colleges Switzerland
五星級酒店麗思卡爾頓酒店創辦人César Ritz家族授權命名的著名大學,承傳César Ritz先生對於奢華酒店的卓越服務精神。課程提供全面的酒店旅遊、工商管理、環球企業管理及創業等方向。

HIM, Hotel Institute Montreux
課程結合酒店管理及工商管理專業知識,並設四大專修方向,並獲頂尖業界認可,展開學術合作,教學緊貼業界實況,學生更於全球商務酒店模擬挑戰賽等商界賽事中屢獲殊榮。

IHTTI School of Hotel Management Switzerland
創新課程結合酒店管理與設計管理,並融入奢侈品管理及品牌營銷,與國際廚具界時尚品牌及酒店室內設計巨擎學術合作多年,備受業界認可。

CAA, Culinary Arts Academy Switzerland
由米芝蓮星級總廚及英國皇室御廚擔任學術顧問,師資團隊均為獲奬無數的星級酒店行政主廚。校園提供國際五星級酒店標準教學及廚藝實務設施,課程更包括全球實習,讓學生更可實踐所學。


獎學金設立目的是鼓勵及資助更多本港有興趣投身酒店及款待業之學生,前往瑞士修讀酒店管理學士課程。SEG 旗下擁有的五大酒店管理大學,採用瑞士優良傳統的教學模式制度,理論與實踐並重,確保其教育質量保持世界領先水平,與世界各地的酒店及旅遊行業接軌。

 或 

 


相關連結:
Cesar Ritz | CAA | HIM | IHTTI | SHMS | 入學程序  | 下載小冊子 

web对话
live chat