Image Map

最新消息

瑞士升學諮詢日 Swiss Information Day

瑞士酒店管理大學 – 香港辦事處將於2019年10月19日(星期六) 舉行【瑞士升學諮詢日】,誠邀應屆中學畢業生、高中學生 (DSE/ IB/ AL/ BTEC) 或有意進修及投身酒店旅遊行業之人士出席。如欲報讀旗下之院校,敬請攜帶過去兩年校內成績作入學評估,同時查詢瑞士升學、入學評估等資訊。

更多
SHMS為著名國際葡萄酒比賽策劃的一場盛宴

這個學期 SHMS - World of Hospitality的焦點盛事是為著名的Concours Mondial de Bruxelles國際葡萄酒比賽策劃開幕派對,招待了超過250位的葡萄酒專家。 「SHMS的學生該為自己而感到驕傲。他們所做的一切真的讓我留下了深刻的印象:當日的策劃及流程,服務、食物和娛樂表演,都是五星級的水準。看到他們能在這個年紀便能表現得這麼專業,真的讓我吃驚。我能想像到當他們踏入工作環境時,美好的未來在等著他們。」

更多
【TEDxSHMS】精彩回顧:人類的崛起

第二屆TEDxSHMS為這座皇宮式酒店學校SHMS瑞士酒店管理大學(以下稱“SHMS瑞管”)帶來更多的光彩、更奇妙的想法和靈感!這是一場以學生為主導的活動,在2018年11月29日的晚上, SHMS瑞士酒店管理大學的同學在Caux校區為150多名來賓呈現了一場國際性高水準的講座宴會。

更多
10個月「酒店管理專業」雙碩士學位課程

為了回應酒店行業對人才的大量需求,並同時深化及聚焦「酒店管理」這專業範疇的大學教育,SHMS瑞士酒店管理大學將於2017/2018學年最新推出「酒店管理專業碩士課程」,採用「5個月課堂+5個月實習模式」……

更多
Cesar Ritz 榮獲全球酒店管理大學排名第一

Cesar Ritz瑞士凱撒里茲酒店管理大學 榮獲全球酒店管理大學綜合排名第一 國際旅遊及款待業教育研究中心 (THE-ICE) 與國際畢業生調查研究機構 (i-graduate) 公佈最新2018年度全球旅遊及款待業高等教育學府排名THE-ICE 2018 ISBSB,凱撒里茲酒店管理大學 (Cesar Ritz College Switzerland) 榮獲全球酒店管理大學綜合排名第一。

更多
web对话
live chat