Image Map

SEG與皇室御廚簽訂合作協議

瑞士名廚、英國皇室御廚Anton Mosimann正式合作

與Swiss Education Group簽署合作協

CAA瑞士廚藝管理大學獨家展出名廚私人珍藏

 

AM_seg01

Anton Mosimann莫西曼先生(中)與SEG的行政總裁Florent Rondez(右)合照。

 

【2015年12月7日】 SEG(Swiss Education Group)瑞士酒店管理教育集團宣佈與瑞士超級名廚、英國皇室御廚Anton Mosimann(莫西曼)簽署獨家合作協定。作為是次合作院校之一的CAA瑞士廚藝管理大學,將於2016年6月在布夫雷校區內開放一棟三層教學大樓,永久保存及展示Mosimann的私人收藏品。

Anton Mosimann對於雙方合作表示滿意︰「我跟瑞士的布夫雷區有著深深的聯結,所以我很高興能夠把這份重要的瑞士遺產存放在世界上最聞名的廚藝院校之中,這些收藏品是我在烹飪的職業生涯中累積而來的。對於卓越教育的追求,SEG瑞士酒店管理教育集團跟我個人有著共同的價值觀和理念,因此成為了我委託個人收藏品的首選。」。

 

AM_seg02
Anton Mosimann親身示範烹飪技藝,讓CAA學生大開眼界。

 

私人藏品 展示主廚輝煌職業發展史

The Mosimann Collection之藏品包括近千件與Anton Mosimann烹飪熱情和職業生涯有關的物品。這份獨特的私人收藏將於明年供瑞士的學生及專業人士進行參觀。

Anton Mosimann出生於瑞士的索洛圖恩,25歲獲得了夢寐以求的大廚學位證書,成為史上最年輕的廚師之一。憑藉獨特的烹飪才華,28歲已於倫敦的多賈斯特酒店獲任命為主廚。Anton主張「自然膳食」,不愛用牛油、忌廉及酒精等濃烈材料烹調美食。在他13年的職業生涯中,屢獲殊榮,更獲授予米芝蓮二星。他多次擔任重要人物的主廚,包括從戴卓爾夫人到卡梅倫的五位英國首相,以及四代英國皇室成員。自1989年起,Anton於倫敦創立了自家的高級餐飲會所Mosimann’s, 2011年,更獲邀成為威廉王子和凱薩琳婚宴的主廚,為三百位賓客烹調美食;此外,Anton亦是最近三屆奧運會餐飲服務的合作夥伴。

「我們十分榮幸能與世界上最好的廚師進行合作。 我們不斷追求高品質的教學。這次的合作實現了我們鼓勵CAA瑞士廚藝管理大學學生創新的承諾,同時也為他們提供了未來職業生涯的目標。」SEG瑞士酒店管理教育集團的行政總裁Florent Rondez評述道。

 

CAA_07

CAA瑞士廚藝管理大學

CAA瑞士廚藝管理大學是瑞士唯一可頒發大學及碩士學位的美食藝術管理大學,由米芝蓮星級行政總廚擔任學術總監。大學結合了歐洲頂尖美食藝術及餐飲企業管理,在歐洲美食教育界享負盛名。課程包括西餐、朱古力甜品及美食廚藝管理。 CAA瑞士廚藝管理大學位於世界著名的CRCS凱撒里茲酒店管理大學的德語區琉森和法語區布夫雷兩個校區,為其學生與修讀酒店管理專業的學生提供了交流的機會。

Swiss Education Group (SEG)

瑞士酒店管理教育集團

 

< 回到最新消息

web对话
live chat