Image Map

助你開展全球實習及就業機遇

 

裝備專業知識與才能

畢業後能獲得夢想的工作,是每一位學生的願望,因此SEG 十分著重「在知識及才能上裝備學生」以及「協助學生訂立適合自己的發展路向」,從多方面培育學生覓得夢想中的職位。
強大的實習及就業平台

SEG 提供的酒店管理課程為理論與實踐兼備,並設有遍佈全球的實習及就業網絡,使旗下院校畢業生不限於擁有學術知識,且能夠透過在不同國家的實習經歷,實踐所學知識,以裝備學生於未來的職場上馳騁。
訂立工作發展方向

專責導師熟悉所屬國家之職場資訊,全力協助學生尋找適合其性格和才能的工作。透過實習工作探索不同工作崗位,能讓學生了解自我,及早訂立畢業後的發展方向。

三大渠道

SEG 及旗下院校對於學生實習及畢業的就業情況甚為重視,因此提供三大渠道,務求令每位學生獲得豐富的實習經驗,並且於畢業後能找到合適工作。

1) 實習及就業指導中心 Career Coach In Campus

SEG 旗下的大學均自設「實習及就業指導中心」,根據每一位學生的意向,提供專業建議,為學生與酒店集團及企業搭建一個溝通平台。藉著校內的就業指導中心,學生可負笈世界各地實習或就業,例如瑞士、英國、葡萄牙、美國、杜拜、毛里裘斯、馬爾代夫或新加坡等地,增廣見聞,提升工作能力。實習一般為期半年,應屆畢業生也可以在畢業後選擇到心儀的國家工作,一般是由1 至2 年工作合約開始。

學生實習就業四部曲

  1. 擬定實習及就業意向
  2. 安排遞交履歷及面試
  3. 指導學生簽訂工作合約
  4. 實習工作期間提供適時協助

2) My Career 手機應用程式

由SEG 研發的手機應用程式 MyCareer, 專為SEG 學生及僱主提供快捷、簡易及直接籌應聘渠道。僱主可以把職位空缺直接上載至手機程式,而學生亦可以把履歷表儲存於手機程式,學生看到心儀的工作,可透過程式即時發送履歷表,大大提高效率。現在已在超高1,000名僱主使用MyCareer, 而每天有超過500個空缺供學生申請。

3) SEG 國際招聘會 – IRF, International Recruitment Forum

瑞士國際招聘會(IRF, International Recruitment Forum),由SEG(Swiss Education Group)於每年的3月和10月舉行,是瑞士規模最大的國際招聘會,專門為SEG的學生提供全球實習與就業機會。

參與企業
companies
135
職業介紹
Presentations
145
交流講座
Round Tables
50
工作機會
Job Opportunities
2,730

SEG 精選國際知名的企業到瑞士參加SEG 國際招聘會,每次均吸引來自世界各地超過130 間國際酒店集團及企業,例如萬豪集團、雅高集團、凱悅集團、麗思卡爾頓、維也納國際酒店、迪士尼集團、瑞士航空等,為學生提供超過2,700 個工作機會。學生可以在招聘會上與人力資源主管面談交流,尋找實習工作,亦可更深入了解行業需要。至於應屆畢業生,當然亦可透過招聘會尋覓世界各地的工作機會,完成大學或碩士課程後直接到海外工作。企業均設攤位,讓學生即時諮詢及面試,企業亦提供職業介紹(Career Presentation),藉此吸引更多學生及畢業生選擇投身其企業,以及即場行業交流講座(Round Table),令學生親身與企業高層見面,學生可把握自薦及交流的機會。

更多影片︰【師兄師姐教路】實用面試攻略 (按此去片)

相關連結:

web对话
live chat