碩士課程

全球酒店業對專業及高學歷人才需求甚殷,修讀碩士課程有助增加年輕人晉升的機會。所有碩士課程以全英語授課,專修選擇豐富,並提供全球實習機會,理論與實踐並重。
無論是持有任何專修方向的大學畢業生,對酒店款待相關行業深感興趣,或者已有酒店管理或相關學歷的人士,均可報讀碩士課程,以提升企業領導能力及競爭力。學生可選擇酒店管理、旅遊度假、會展項目管理、酒店設計等,以及新興的數碼策略營銷等的方向,在不同範疇加深專業知識,加強就業優勢,畢業後可根據個人興趣在酒店、旅遊、會展、金融服務等,或任何款待相關行業發展。
Master Programme

進深管理知識 提高競爭

親身體驗瑞士優秀酒店管理大學教育,學習專業酒店及旅遊管理知識、行政管理專業能力。同時透過多采多姿的學生活動,讓你享受精彩的校園時光。

Master Programme

英語環境 提升外語能力

全英語授課,學習及生活均主要以英語溝通,全面提升語言表達能力。另外,與不同國籍學生相處,增強人際溝通與網絡。

Master Programme

每年逾5,000 個工作機會

強大的就業平台,讓學生根據個人興趣、專長及職業意向,選擇心儀的國家及工作崗位。可自由選擇到瑞士、法國、日本、美國、杜拜等地區實習,汲取國際化的工作及生活體驗,畢生難忘。

Master Programme

遊歷世界 體驗多國文化

瑞士交通方便,接連歐洲多國,在學期間可盡情飽覽各地名勝景色,包括瑞士及鄰近歐洲熱門旅遊國家如德國、法國、意大利等地,四處遊歷體驗,認識多國文化,享受假期樂趣。

尋找適合的碩士學位課程

尋找適合的碩士學位課程

Master Programme

碩士課程 獎學金計劃 2021

獎學金設立目的是資助有志投身款待業之學生,前往瑞士修讀酒店管理碩士課程,鼓勵本港學生持續進修並為行業作出貢獻。SEG 旗下擁有的五大酒店管理大學,採用瑞士優良傳統的教學模式制度,理論與實踐並重,確保其教育質量保持世界領先水平,與世界各地的酒店及旅遊行業接軌。