媒體報導

媒體報導

星島日報:酒店管理求才若渴

對未能躋身大學窄門的中學畢業生來說,酒店管理是值得考慮的出路,除了直接應徵到酒店工作,也可以選擇到外地進修,瑞士就是其中一個熱門進修酒店管理熱點,入行後若然肯捱肯做,假以時日年薪逾百萬的例子……

了解更多
媒體報導

媒體報道:瑞士主題式課程 三大短期體驗

不少DSE考生都有意到海外升學,世界各地的大學課程種類繁多,學生對這些學科的實際內容一知半解,甚或不懂如何選科。有機構最近推出3個短期遊學體驗課程,參加者可以透過兩星期的體驗,了解瑞士的酒店和旅遊管理知識,為升學選科作好準備……

了解更多
媒體報導

媒體報道:去瑞士廚藝大學學烹飪

成日都話香港教育制度有問題,咁如果有機會可以去下外地遊學,係咪應該去試下呢?Swiss Education Group將於今年7月至8月期間舉辦遊學體驗課程,除了體驗酒店管理之樂趣,更新增設烹飪藝術主題課程,讓你在星級廚房內,大顯身手,過一個充實的暑假……

了解更多
媒體報導

媒體報道:Fun享暑期樂趣

趁着悠長暑假,出外遊學能增廣見聞,其中瑞士風景宜人、民風淳樸,更是世界公認的酒店管理課程留學聖地。該國有不少出色學府,HIM便是當地唯一一間以酒店管理為基礎的工商管理大學。今年推出「瑞士酒店管理全方位體驗之旅」,歡迎16歲或以上本港學生以個人或團體形式參與。

了解更多
媒體報導

媒體報道:酒管學生歐洲實習高效增值

(東方日報報道) 在瑞士修讀酒店管理的姚承彥Andy和陳慧心Hayley,為了了解不同地方的酒店文化和實際工作情況,兩人主動向大學申請前往歐洲實習,分別在比利時和西班牙進行實習,前者有機會接待各國政要,後者則了解到不同地方的文化異同,為日後發展鋪路……

了解更多